Размышления Пушкина у ночного костра

Дархоалфем
Пытаясь взять рукой картошку,
Что вкусно лопнула в углях,
Обжёг дурную кочерёжку,
Затряс и закричал: Ой, бля-а!!!...

Он мог бы веточкой упругой
Воздеть её как шашлычок,
Но быстро взял рукою грубой
И смял. Ну что ж ты, мужичок..

Вот так и мы любовь теряем..
Стремясь постичь желанный вкус,
Грааль священный проливаем,
Едва, трясясь, подмочим ус...