Любовь на краю Ойкумены?

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Ля мур, давай с тобой по маленькой» (Елена Амосова) http://www.stihi.ru/2013/05/22/26   Очень интересный ритм, он будоражит и притягивает магнитом, генерирует встречную душу, а мысли, таковы, как будто я спорил сам, со своим же другом, странно..., я с ним об этом ведь спорил, и это когда-то было...

Любовь – на краю Ойкумены.


В любви по маленькой? Совсем поверь, не катит!
Ля МУР, до одури, от края... да лишь, до дна!
Для бесконечности любви границы не подладить,
Мы пьём любви святой нектар - отменного вина.

Для зелья сладкого, пьянящего дурмана очень мало,
Краёв не видно у хрустального в сияниях бокала,
Рог изобилия у бесконечности смогли вкусить,
А жажду трепетной любви двоим не укротить.

Ля МУР по маленькой, то значит, пьём вселенную,
Под хмель танцуем нашу сказку откровенную,
И в каждых Па есть искренняя быль любви,
Ля МУР! Ля МУР! То наша... се ля ви !

Дух познаём душою, с плотью... на крови,
По маленькой для бесконечности - не катит...,
И мы творим до дна деяния прекраснейшей любви,
Где без краёв..., самой вселенной нам не хватит!

Камин. Свеча. И наша песня счастья... горяча!
Сжигает искренняя страсть и торжествует ночь,
Сказать - "по маленькой" - вдвоём, уже невмочь,
И вся вселенная пылает в любви счастливого луча...

Для бесконечности вселенной - Любовь, её же, дочь
И  эту связь у таинства, уж никому не превозмочь.
В любви по маленькой? Ну да, совсем уже не катит!
Любовь по всей вселенной со звёздами во свет летит... 

Картинка из Интернета. Источник – на краю Ойкумены.