Перевяжи мне сердце тугой лентой...

Аннет Синица
Перевяжи мне сердце тугой лентой,
Так, чтоб кровь сочилась поскорей,
Мне возможно будет очень больно
Черт с ним, ведь бывало и больней.

Так, чтоб слезы капали не слышно
В тишине беззвучной долготы,
Мне наверно будет очень слышно
Стук своей беспомощной судьбы.

Перевяжи мне сердце тугой лентой,
Перевяжи покрепче, не стыдись.
И тогда, возможно, будет проще
Улетать в столь солнечную высь.