На замерзшей душе продышу как на стеклышке свет...

Татьяна Таранец
На замерзшей душе продышу как на стеклышке свет
И смогу заглянуть к тебе в душу, не мешкая больше.
Ты так крепко замерз, но мечтаешь о новой весне,
В ней с деревьев стекает расплавленный солнечный свет
И струится к реке, и твое отраженье полощет.
В ней такая листва, что от зелени больно глазам,
А от запахов кружатся мысли как-будто в тумане.
В ней такие ветра, что уже не вернешься назад,
А рванешься вперед, где рассветом грядущее манит.