Чайки в небе, самолёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мама, море, солнца луч,
Не видать на небе туч,
Хорошо по морю плыть,
Радость эту не забыть!

Знай, такая благодать
Прыгать с вышки и нырять!
Море ласково волной
Обнимает нас с тобой!

Словно рыбка я плыву,
Ногой дно не нахожу.
Мама пальчиком грозит,
Выходить уже велит!

Море тёплое зовёт,
Чайки в небе, самолёт.
Я купаюсь целый день,
Под зонтом на пляже тень!