Посвящение Румате, которого я знаю

Яна Летт
Когда, захлебнувшись прокисшими взглядами,
Руматой ты бросишь мечи,
Не дай отравить себя тайными ядами,
Не дай им себя залечить.

И, тщетно ища хоть что-то реальное
В густой безнадежной тьме,
Не дай им внушить, что они все - нормальные,
И только один - не в себе.