Прорастай...

Диана Шер
Прорастай
во мне первым снегом,
дрожью губ ледяных  в мороз
и весенней прозрачной негой
первых бабочек и стрекоз…

Прорастай
во мне летним утром,
в каплях чистой росы - травой
и осенним багряным чудом -
огнедышащей лавой-листвой…

Прорастай
во мне своей болью
я сумею её отвести…
Эти чары зовутся любовью…
Прорастай…шанс не упусти…