Страна - детство

Серёга Мельников
         ***
Есть одна страна на свете,
Не найти другой такой.
Без границ,  на всей планете,
Каждый человек в ней свой.

В мире есть одно лишь средство
В этой побывать стране –
Надо вам вернуться в детство
Наяву или во сне.

Родом мы из той далёкой
Стороны взрастившей всех.
В уголках души глубокой
Слышен звонкий детский смех.