Нукке

Анна Юннис
Есть пиджак на выход и два лакея,
Фляжка спирту, конь и большой шатёр.
Ты ко мне придёшь непременно, фея.
Я – наглец, я – падальщик, я – актёр.

Я зело  хитёр (мой чванливый  зритель
Сыт по горло сказками о добре):
Он с надеждой входит  в мою обитель,
Он желает сдаться моей игре.

На цилиндре – туз, под цилиндром – бездна
Душ продажных: зал откровенных сцен.
И тебя здесь также своё ждёт место
По одной из самых завидных цен.

Зубоскалит влага на коже смуглой.
Мезальянсом тянет из-за кулис.
Ты рискуешь стать моей лучшей куклой.
Ты уже шагаешь со мной на бис...

© Анна Юннис 2013 A.D.