Разреши тебя поздравить

Алента Тинай
Разреши тебя поздравить
С днём рождения твоим!
И желаем мы тебе
Быть всё время на коне,
Не болеть и не стареть,
Не сердится, не грустить,
Оптимистом быть всегда,
Чтоб прожить так, лет до 100!
Чтобы деньги не кончались
И мечты твои сбывались!



Изображение: Динщик Сергея