Баллада о сарафане

Семен Цванг
Говорила Фаня Саре:
-Лето жаркое в разгаре.
В платьях душно. Как тут быть?
Платья надо перешить.
 
Сара юбки отрезала,
Фаня шлейки "притачала".
Сделан шов, пришит карман.
Получился сарафан.