Ландыши

Марина Шлерт Ткачёва
Как хорошо бродить весенним утром
В далёком Емельяновском лесу.
Осыпана росой, как перламутром,
В руках букетик ландышей несу.

Букетик небольшой и неказистый,
Всего лишь только несколько цветков,
Но аромат пленительный и чистый,
Прекрасных, белоснежных лепестков.

Цветочки удивительно простые,
Пришедшие в наш мир с самой весной.
О, ландыши! Волшебники лесные!
Меня очаровали красотой!