С днём рождения тебя

Алента Тинай
С днём рождения тебя
Поздравляют все друзья!

Чтоб не знал ты бед и горя,
Чтобы счастья было море,
Чтоб  в любви купался ты
И чтобы все сбылись мечты!




Иллюстрация:Художник-график Динщик Сергей