Убить Билла - убить время

Никола Борщов
Убить Билла - убить время
Жестко без сожаления.
Не это ли счастье?!
Время – беремя!
Аборт – преступление.
Время рожайте.
Иллюзия пола
В масштабах вселенной.
31. 05. 2013