Ходят наши малыши в садики и ясли

Наталья Степаненко
Ходят наши малыши в садики и ясли
Любят песни солнцам петь, чтобы не погасли!
На носу у малышей есть всегда веснушки
И в колясках им порой поют погремушки.
Очень маленькие все наши детки часто
И зимой они летят с горки на салазках.
Любят речку, солнце, лес! Любят все и сразу
Им мороженое давай целую прям вазу!!!
И на велосах порой ветер обгоняют -
И про то, что любим их – не подозревают.
Очень милые они – наши крошки детки
Сладше всякой и любой золотой конфетки.
И сегодня в день такой я всех поздравляю
И здоровья и удач всем привсем желаю!
Пусть шагают малыши в жизнь легко и крепко
И пусть вытащить всегда им запросто репку!!!!!!



Посвящаю моим внукам в день защиты детей 1 июня 2013 г.