Сднем рождения моя родная Деличка!

Елена Керхер 2
Хочу поздравить с днем рождения ,-
мою внучку ,-вашу дочку!
Нашу принцессу ,-маленького Ангелочка!
И пожелать ей вырости быстрее,
Ведь ждут ее веселые качели,
И быстрые вертушки,-карусели!
Цветочные поляны, земляничные,
А также , сказочки волшебные ,-различные!
Ты только подростай быстрей ,-моя родная,
Ведь мы в тебе души нечаем!
Мы ждем шаги твои и первые слова
И чтоб ты самая красивая была!
Елена Керхер.