Память снова возвращает меня в детство

Светлана Морозова
Память снова возвращает меня в детство.
Каждый миг мой был Отцом храним.
Никуда от памяти не детстся.
С детством связан мой крылатый благий лик.
Пролетит здесь время-не заметим.
Жизнь не кончится все ж временем земным.
Ждет всех нас крылатый святый берег.
Сын,Отец и Дух Свят неделим!