Ямочка на щёчке

Геннадий Смирнов 2
Так прекрасен первый день,
Летнего июня,
Праздник детский на земле,
Солнышко целует.
И Полина, огонёк,
Платьице в цветочке,
Словно солнечный денёк,
Ямочка на щёчке.
Счастье светится в глазах,
Радостью балует,
Детство хочет волшебства,
Нежность мир рисует.