Плачет ливнем теплый вечер

Василий Коновал
Плачет ливнем теплый вечер,
Улыбнусь тебе при встрече,
Девочка, моя любимая

А ты глазками играешь,
Но меня не замечаешь,
Солнышко, ты несравненная

Я люблю твои ресницы,
Они словно крылья птицы,
Страстная, всегда желанная

Мои мысли наполняешь,
И любовью отравляешь,
Нежная, я люблю тебя

Мне моргаешь с монитора,
После нашего раздора,
Может быть, не разлюбила ты...