Сестре...

Евгения Кляйн
Увы, все так сложилось...
И это все случилось...
Ты влюбилась,
Сердце открылось.
Но опять сложилось,
Что у вас ничего не получилось...
Он прощения просил,
И кажется еще что-то говорил...
А ты молчала,
Лишь изредка головой качала,
Хоть душа трепетала
И в глубине "да" отвечала.
И он ушел,
Одновременно снег пошел...
А ты молчала,
В такт его шагам головой качала.
Он одновременно из жизни твоей ушел,
Но снег, увы, так и не прошел...