***

Мозговой Алексей Борисович
На покрывале мягких трав,
В плену у запаха цветов.
Вокруг одежды разбросав,
Царит любовь, без лишних слов. 

Под покровительством небес,
Под пенье птиц и ветра ласку.
В любви, соитие двух сердец,
Снимает равнодушия маску. 

Разгорячённые тела,
В блаженной страсти утопают.
Любовь, двоих с ума свела, 
От наслаждений кровь вскипает. 

Алеют губы словно маки,
Их вкус и с мёдом не сравним.
Для жизни им, ответит всякий,
Любви нектар необходим. 

Дурманит и пьянит услада,
Прикосновения жгут тела.
Что человеку в жизни надо,
В огне любви - сгореть дотла...