Меж гробами, слезами, скорыми...

Таня Зверинцева
Меж гробами, слезами, «скорыми»
Да домами многоэтажными
Разграничивай мир заборами,
Помечай на предметах – «важное»…
Береги что-то типа «нужное»,
Заноси в свой блокнот «идейное»…
Эндогенное и наружное,
Чье-то личное и ничейное…
Геродоты, Гомеры, Пимены
Растеклись по пригорку Гаусса…
Структурируй наш мир – а именно,
Создавай его сам из Хаоса!
Тут уже не получишь помощи,
Тут уже не уйдешь в безволие…
…Ни забудешь уже, ни вспомнишь, что
Это все лишь игра. Не более.