023. Функция

Аглоссер
                Ломбард предметов и вещей-
                отживший ряд  ненужных
                ФУНКЦИЙ...
               Под ними- вексель платежей
                ценителей последних унций...
               
                Да, вся история-
                СЮЖЕТ
                из
                назначений  и  из
                ДЕЙСТВИЙ.
                За всё ответственен-
                ПРОЕКТ,
                В
                нем
                специфичность
                ФОРМЫ
                в
                МЕСТЕ...

                1.06.2013.