Я знаю, любят не за что-то

Натали Ромашка
Наверное, каждый, хотя бы раз в жизни, задавался этим вопросом...

Я знаю, любят не за что-то…
Но прошепчи мне: почему…
Дороже я тебе, чем кто-то,
В мечтах…во сне…и наяву…

Какими мыслями…словами…
Тебя сумела удивить,
Что ты взлетев над облаками,
Со мной хотел бы там парить…

Какой из тысячи улыбок,
Коснулась струн твоей души,
Без сожалений и ошибок,
Позволив сердцу петь в тиши…

Каким чарующим закатом,
Сама не ведая о том,
Привлечь тебя смогла когда-то,
Укрыв от ливней под зонтом!

Я знаю любят не за что-то…
Но миг волшебный сохраню...
Хоть жизнь не музыка по нотам…
За всё тебя благодарю…