Евроремонт в деревне Поседелкино

Александр Савостьянов
Дядя Сэм и англосаксы
Охмуряют наш бомонд,
Предлагая вновь за "баксы"
Провести "евроремонт",

Перебив весь русский запах
И замылив русский глаз,
Чтоб взамен на "бедный" Запад
Даром гнали нефть и газ...

Нам дырявые матрасы
В "еврозоне" не нужны –
Лишь бы грели теплотрассы,
Лишь бы не было войны))