Молитва Ксении блаженной. Татьяна Волковская

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/daffvolk

Являя исцелений дар чудесный,
моленью нашему внемли!
Наследница обителей небесных,
бездомною была ты на земли…
Как гробу Ксении блаженной прежде
недужные вверяли скорбь души,
так просим ныне мы ее в надежде:
«Молись за нас. Печали утиши.
Направь ты нас по словеси Господню.
Да упразднится сонм пленивших нас грехов.
От хульной гордости, отчаяния сегодня
спаси Отечество и град Петров».
И посрамившей суемудрость века
в молении откроем мы сердца:
«Проси за многогрешных человеков
смирения и терпения у Творца.
О ближних наших благопопечения,
надежды в многотрудном житии.
Молись за нас, святая мати Ксения!
Молите Бога все святии!»