Вдох и Выдох

Волар Будха
Дух вдыхает когда выдыхает тело.
Тело вдыхает когда выдыхает дух.
Работаем в миру вдыхаем.
Отдыхаем от мира выдыхаем.
Это тело и разум тела и интеллект и личность, всё это вместе для мира, всё это дышит так.
А Дух - противоположное всему этому, он вдыхает когда всё что для мира выдыхает, и выдыхает когда мы трудимся и работаем в мире.
Нельзя чему то из этого дать задохнуться пока растёт великое древо осознания.