Хочется просто исчезнуть порою

Анна Белинова
Хочется просто исчезнуть порою,
Чтобы узнать- кто действительно верен.
Тот кто тобой дорожит и с тобою,
Мир без которого станет потерян.
Хочется просто уйти ненадолго,
Чтобы понять- ты действительно нужен!
Именно тем, кем ты есть в самом деле:
Сонный, естественный, голос простужен.
Хочется просто, совсем без упреков!
Снять с лицемеров лживые маски.
Сколько бы жизнь не давала уроков,
А я до сих пор верю в сказки