Крик

Александр Суменко
               

               
                И.А.




     Сорвусь-ка я в запой по всей программе,
     Чтоб со слезами, дракой,мордой в грязь,
     Чтоб позабыть о той смертельной ране,
     Которая навек с душой  срослась

     И буду пить до умопомраченья,
     В долги залезу,что-нибудь пропью,
     И буду алкоголь считать леченьем,
     Способным рану излечить мою

     И в редкие минуты просветленья
     Царапать буду грязною рукой
     Я свою душу.И искать забвенья,
     Глуша себя отравленной бурдой...