навеяло...

Анна Белинова
Ну, зачем я тебе? Ни обнять, ни притронуться...
Можно лишь позвонить, написать или  умом тронуться!

Знаю хочешь… но в душе я пропащая:
Вечно спящая, слишком верная, не курящая.
Заменяй меня проститутками и дешевыми винами,
Раздевай шлюх, еби их и любуйся голыми спинами.
Я любовью научена горьким опытом. Отдавая себя до последней капли,
Получая при этом пощечины, а должно ли все быть так ли?