скажите, что за радость мне

Яна Ерыгина
Скажите, что за радость мне
Уподобляться дураку?
Не ждёт, не ценит, ну и пусть-
Я буду выше, я сильней!

Плевать хотела уж сто раз
На клятвы, обещания...
Уйти. Обид и злобы не тая.
Уйти навек и навсегда.

Я не смогу жить на крючке!
Я не подарок, я душа!
Жить так и без пути назад,
Скажите, что за радость мне?