Может покаяться в старых грехах...

Юрий Моров
   Может покаяться в старых грехах,
   Только не слишком их много...
   Я ведь держусь еще на ногах -
   Верю по-прежнему только лишь Богу.

   Нам нужно жить в согласии с Богом,
   Нам нужно верить и себе, и Ему,
   Бог говорит нам о слишком многом,
   Поскольку Бог начало всему.
               
                * * *

   И страхи пройдут, как поезда по проложенным рельсам,
   И смерть перестанет над тобой смеяться,
   И чудо забьется в стекло своим маленьким тельцем,
   И счастье тебе, наконец, начнет улыбаться.