Так бывает...

Серёжик Макеев
  Так это в жизни часто бывает, Что то и где то,чуть чуть не хватает... Где то немного не до сказали, Что то кому то не до писали...                Тут мы кого то не оценили, Там почему то время забыли....Нам было нужно,мы опоздали, Только в окошко,рукой помахали...                Кто то нас любит, а мы-вродеб нет, Или ждём сердца,надёжный ответ?!...Сново прождали и не успели, Сново уселись на той же мы мели....    .                Так постепенно,к тому привыкаем, Не торопясь-жить начинаем... И оптимизм-вродеб есть,вродеб нет, Сами не знаем,точный ответ...                Как измениться,надо понять, Прошлых ошибок не повторять... Цель в это жизни как то найти, И до неё,непременно дойти...                .              Нужно уйти,что бы вернуться, Нужно закончить,что бы начать... Душу закрыть,чтоб потом распахнуться  И замолчать,чтоб потом закричать!(максер)