вечер

Глеб Ракитин
иду по мокрому асфальту
и слезы неба падают на плечи, мне.
Асфальт в ответ мне дарит блик фонарный.
а в мыслях ты, все так же, не о чем.
И день как вихрь закрутил, а так хотелось чуть покоя!
А тут как снег на голову-вода..
Но  я люблю тебя! о да!
...))
Вечерний запах, городской.
Фонарный столб стоит, свет падает как клякса солнечных чернил.
иду по мокрому асфальту, не капают они, лишь молния сверкает...