Маме

Алла Прутковская
Я не люблю навязчивых людей.
Вот честно. Это очень напрягает.
Я не люблю навязчивых идей,
Из колеи что часто выбивают,

Я не люблю, когда погашен свет
Я - знак огня, мой свет непроизволен,
Я не люблю, когда ответов нет.
Хоть кто-то и без них вполне доволен,

Я не люблю, когда я, сделав шаг
вдруг слышу " Надо повернуть обратно!".
А ты не друг, не враг, не просто так,
Ты фон моих побед и передряг,
Назойлива как муха и маньяк,
Тебе всегда и все увы не так...

Мне ж стала моя миссия понятна.