Пропесочил...

Аркадий Абрамов
 Это всё случилось в Сочи
 тёплой, летней, лунной ночью.
 Зина с боссом «в неглиже»
 «клип снимали» на пляжЕ.
             
 Той хотелося в два счёта
 сдать ему cвои «отчёты».
 За отчёт, что был не очень,
 шеф главбуха «пропесочил».

 Бросить же cвою работу
 нет у девушки  охоты-
 Босс ей отгулы  даёт,
 ставя галочки в «Отчёт»!
 Зина в нём души нечает-
 вас пусть это не смущает!