Крысовод Кошачий Сир

Малахольная Выхухоль
Кошачий царь мышей не ловит,
а только тощих блох разводит.
 Сидит на троне он в короне,
как Малахольный Кот в законе.
 Зачем коту такое счастье?
 И сверху,  с трона не упасть бы?
 А мыши бродят по дводцу -
 им Кот в короне - по песцу.
 И тырят мыши сыр и сало,
в офшоры гонят чёрным налом.
 Им по душе бесплатный сыр
 и крысовод Кошачий Сир.