Фотография...

Мозговой Алексей Борисович
Фотография, чёрно-белая.
Не сравнится с портретом иным.
Но по своему, искренне-смелая.
От неё чем-то веет родным.
С виду просто всё, не затейливо.
Только чёрный и белый цвет.
Словно ангела образ и тень его.
Образ тот, что так ждал много лет.
Никогда и подумать не смел бы я.
Что вернёт мои чувства весне,
фотография, чёрно-белая.
Та, что видел сегодня во сне...