Живой магнит

Галина Лентцен 2
               
Живой магнит. Лишь изменит, возвратит.
Что извнутри таит? Живой магнит.

Из мыслей – жизнь, сей миг слагаем.
Услышим, видим, верим, знаем;

Проблема – тормоз, вперёд – движок,
Работа над ошибками, выданная в срок.

Время искания при выборе решения -
Промежуток у движения.

С природой схоже; дождь, солнце, снег...
Среди проталин - подснежника побег!

Живой магнит. Лишь увеличит, возвратит.
Всё извнутри таит! Живой магнит.