Письмо Ленке Маркеловой

Дмитрий Вершинин
Здравствуй, солнышко моё! Здравствуй, зорька ранняя!

Извини, что не писал, видит Бог - не мог...

Раз увидевши тебя, стал весь, будто раненый.

А улыбкою меня - вовсе сбила с ног.


И не радуют никак ни весна, ни птичички.

Бубенец в моей душе навсегда умолк.

Вот полгода ты уже - "фифочка столичная",

Ну а я, в своём лесу - как "тамбовский волк".


А недавно, вот не вру, лез почти на стенку я,

Проклиная белый свет, поминая мать.

Вижу - "клеиться" к тебе режиссёр Настенко, гад,

Вот кому б давно пора патлы оборвать!


Ты стихи читала всем, души мёдом мазала...

У меня, аж, монитор начинал трещать.

А Воронина, коза - та ещё заразина,

Лишь спросила про мужьёв, да рецепт борща.


В общем, Ленка - так держать! Жги сердца глаголами!

Только что-то на меня нападает жуть.

Не ходи по кабакам, там, где пляшут голые.

Ведь такую мужики сразу уведут!


P. S.

А Туганов – молодец, раз нашёл талантище!

Передай ему привет. От меня, скажи.

До свиданья! Мне пора гнать гусей на пастбище...

Ты в столице - я в селе…

Вот такая жизнь…

-----------------------------