Ты где?

Анита Всячина
Проходит дождь, как жизнь - бегом,
И капли даже не считает.
А я одна, сижу молчком,
И взгляд туманный в небе тает...

Ты где? Ты бросил? Почему?!
Я вроде та же, не меняюсь.
Тебя опять я не пойму...
В тебе никак не разбираюсь...