Так много хочется сказать

Лейла Бегим
Так много хочется сказать
В осенний день — дождливо-пряный...
Глубокие зажили раны,
А свежих не осталось —  странно.
Скользнула по стеклу слеза -
Там, где когда-то луч плясал....
Хотя к чему мои слова?
Ведь мыслей одиноких слепки
В подлунной мастерской не редки....