К воодушевлению

Анастасия Ильвес
Говори со своей тенью,
Прострели свою жизнь на вылет.
Здесь ежедневное воскресенье,
И никто никого не пилит.

Там больные люди и войны,
Кокаин и марихуана.
И поэтому будь спокоен - 
Это, знаешь ли, и не странно!

Там дворцы и золота кучи,
Ну а мы - и так обойдёмся!
А тебе так скоро наскучит,
Что потом мы с тобой посмеёмся..

Там капканы, коварные сети
И не то чтобы слишком уютно...
Уголовники или дети
Всё равно против мира бьются!

Там легко умереть под утро,
Там карнизы для суицидов.
Только мы поступаем мудро:
Мы похожи на них лишь свиду!

Все дороги ведут на гибель,
Лишь бандиты идут на дело.
Всех волнует одна прибыль.
Вот к чему мой протест белый.

Падай в вниз, береги карму -
Твоя аура не вечна.
Здесь проходит и ложь и правда.
Только в целом все бесконечно.