Мы будем друг друга любить

Конструктор
Мы будем друг друга любить


Что б ни случилось, мы будем друг друга любить.
Возраст и рост для любви не имеют значенья.
Рамок условных не знает земное влеченье.
А для небесного – стоит ли созданным быть?

Что б ни случилось, мы будем друг друга любить
дома, в дороге, под крышами и облаками,
на простынях, на траве, и душой, и руками,
всюду, где можно, и там, где нельзя больше жить.


Что б ни случилось, мы будем друг друга любить,
жадно и нежно, несмело и страстно, отважно.
Кто как одет, и кем служит, для голых – неважно.
Всё преходяще, одной лишь любви не забыть.

Пусть всё горит, а мы будем друга любить!
Те, кто осудят, пусть нос воротят на здоровье.
Может быть, именно нашей бесстыдной любовью
и сохраняется жизни непрочная нить.


Что б ни случилось, мы будем с любимыми жить
всем вопреки диктатурам, церквям, интерполам.
В принципе, даже не важно, какого мы пола.
И да подавятся ядом тупые ханжи!

Мы Человеки. Нас можно конечно убить
силами разных земных и небесных ОМОНов.
Но разлучить – нет способных на это законов.
ЕСЛИ МЫ ЖИВЫ, МЫ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!