Как бы не было больно

Розы Пахнут Полынью
Послушай, мы с тобою будто вечно в негласной ссоре
И каждое слово, будто выстрел в смертельном приговоре
Мы оба более не верим людям, ты раньше, я чуть опоздала
Я хоть всегда и отрицала, но что так будет, всегда знала

Мы не союзники, мы не враги, но разные у нас с тобою флаги
Не раз повержены, но сердца все так же до краев полны отваги
И все готова я отдать за ночные наши шаги, разрезающие дороги
За каждую минуту рядом, за наполненные твоим счастьем чертоги

Прошу, прости, я никогда не смогу смириться и тебя отпустить
Мы именно Оба облажались, согласись, эту истину нечем крыть

Когда есть человек, за которого готов умереть или врагом всего мира быть
Только из-за того, что он просто есть, как бы не было больно, стоит жить