Идём дорогой очищенья,

Елена Понкратова
Идём дорогой очищенья,
Любви и Веры, всепрощенья,
Осознаванья, покаянья,
И расширения сознанья.

Идём по той дороге смело.
Мы знаем нашей жизни дело.
И Клятву не нарушим Богу,
Не зря нас подняли в дорогу.

Пройдём все наши испытанья.
Познаем радость и страданья.
Поймём дуальность, возродимся,
И к людям Светом возвратимся.

Наш долг – делиться Светом этим.
Пока живём – в ночи всем светим.
А смерть нам тоже не преграда.
Светить везде – одна награда!

Как Прометей, несём Огонь.
Не бойся, подставляй ладонь!
Бери смелей, не опалит.
Любовью, Светом озарит!