Очевидно

Маргарита Дутлова
Очевидно, что же делать-
Линзы не помогут мне,
Кто сейчас старался внемлить-
Держит пусть все при себе.
Очевидно и безумно
Говорить, что думать вновь,
Повторять все и бездумно-
Это эра дураков.