Расскажи

Маргарита Дутлова
Расскажи мне историю
Про хороших людей,
Про достигших лишь волею,
Подруживших зверей.
Расскажи - одиночество,
Как найти себе близкого,
Мне понять очень хочется
И без всякого визга.
Расскажи про галактики
И про дальние страны,
И про разные практики,
Про чинов без охраны.
Расскажи про изведанное,
Испытавши хоть раз,
И поведай про необыденное-
Откровения глаз.