Полк спасения

Валерий Недюдин
Эскадрильи быстрых чёрных стрел
Над домами пишут пируэты,
Полк спасенья вовремя поспел,
Принеся на крыльях в город лето.

Если я бы так летать умел,
И встречать над крышами рассветы,
О другом мечтать уже не смел,
Сочинял бы в воздухе сонеты!