Читателям

Валерий Недюдин
Друзья спасибо за терпение,
Я к вам вернулся, наконец,
Стихи не терпят отторжения,
Коль ты одел уже венец.

Не знаю, будет ли Голгофа,
Иль втуне канет мой талант,
Но коль читаешь эти строки,
Не зря я выиграл этот фант!